4.3 Оценок 73
0

Битва Титанов

разработчик \ издатель flag 101XP
Закрыта Браузерная MMORPG Открытый мир Fantasy Мультяшная Петы Батлграунды Крафт PK Арены Ездовые животные

Обзор Битва Титанов

Браузерная ММОРПГ с тактическими элементами в стиле фэнтези, в которой игрокам предложен необыкновенно красивый и большой сказочный мир, множество путей развития для персонажа, захватывающая сюжетная линия, бои в автоматическом режиме и т.д.

Боги Асгарда повержены. Мир под угрозой. Теперь только ты можешь защитить свои земли от злых демонов и помешать страшному пророчеству сбыться. Мифы и легенды Скандинавии оживают в новой бесплатной MMORPG «Битва Титанов»!  Выбери свое место на пути к славе. Реши сам, кто ты: смелый воин, дерзкий разбойник или искусный маг. Набирайся опыта и открывай новые уникальные игровые возможности. Собери команду наёмников, которая сделает тебя непобедимым, и одолей чудовищ из преисподней!

Живописные пейзажи, множество игровых гильдий по всему миру, захватывающий гемплей, женские и мужские персонажи, огромные возможности прокачки героя и его оружия, коллективные и одиночные сражения на аренах. Всё это ждет тебя в новом онлайн-приключении «Битва Титанов»!  И главное: эта игра на русском языке и работает прямо в браузере!

Персонажи

В игре представлены всего лишь 3 класса персонажей: маг, разбойник и воин. При этом каждый из них может изучить огромное количество всевозможных умений, позволяющих создать персонажа с уникальным боевым стилем.

Геймеры будут проводить время в большом городе и путешествовать по разнообразным живописным локациям. На игровой карте они найдут огромный мегаполис, окруженный многочисленными территориями. Игрокам придется посетить все эти места, так как именно в них можно выполнить сюжетные миссии и побочные квесты. Выполнение заданий связано не только со сражениями, но и с детективными историями, поиском артефактов, проведением раскопок, и т.д. В самом мегаполисе игроки общаются друг с другом, занимаются торговлей, нанимают героев в таверне, посещают кузнеца и повышают качество своей экипировки.

Чтобы преуспеть в игровом мире, геймер должен выполнять квесты, приобретать новое снаряжение, вербовать в таверне наемников, которые будут принимать участие в сражениях.

Битвы

Напав на отряд монстров, вы будете перенесены на 2D-поле боя. С одной стороны стоят отряды противника, с другой - ваш герой и его наемники. Сама схватка проходит в автоматическом режиме, при этом игрок должен следить за тем, чтобы каждый боец на поле сражения своевременно применял свои умения и навыки. К примеру, одни умения повышают вероятность критического урона, другие - восстанавливают здоровье союзников. Исход сражения зависит от уровня герои и союзников. качества экипировки и грамотного использования арсенала умений.

Скриншоты и арт Битва Титанов

Жанр MMORPG, Открытый мир
Стиль Fantasy, Мультяшная