3.8 Оценок 8
0

Черный корсар

разработчик \ издатель flag 101XP
Релиз 2014 год Браузерная Стратегия Мультяшная PvP

Обзор Черный корсар

Сюжет игры отсылает нас назад во времени, в 16 век. Это время славилось громкими именами мореплавателей, знаменитыми географическими открытиями. В роли капитана корабля вы соберете преданную и бесстрашную команду,  отправитесь в увлекательные путешествия, примите участие во множестве ожесточенных схваток, повстречаете новые народы и познакомитесь с их многовековыми традициями.

Как полагается, первым делом вы подберете себе подходящего капитана. В игре эти бесшабашные пьяницы носят гордое название "Адмиралы", но сути дела это не меняет. Мастер рукопашного боя - особенно эффективен в битвах на берегу. С высокой долей вероятности наносит критический урон и блокирует наибольшее количество атак.

Военный специалист - привлекательная девушка, чьи пассивные умения позволяют значительно повысить прочность судна. В открытом море этот показатель играет важную роль. Исследователь - к его несомненным достоинствам следует отнести ускоренный прирост опыта и денег. Торговый эксперт - позволяет получать с каждой коммерческой сделки дополнительную прибыль.

Стили игры

Разнообразие классов тесно связано с множеством возможных стилей игры: редкая браузерка может похвастаться таким изобилием. Если для вас важнее экономическая составляющая, заведите целый торговый флот и купайтесь в золоте. Если вы любите свободу и путешествия, безбрежный океан и множество островов для исследования к вашим услугам. Хотите нажить состояние в рискованных авантюрах? Пожалуйста, в море полно торговых судов, захватывайте корабли и грабьте их трюмы, если хватит сил.

Первые шаги в игре будут сделаны по стандартной схеме: вы проходите обучающие миссии, получаете награды и благодарности от НПС. Сюжетные задания подаются последовательно и осмысленно, читать их предыстории - сплошное удовольствие. После изучения азов вы выходите в открытый мир, где и начинается настоящая игра.

Капитан не может в одиночку справляться со всеми обязанностями по кораблю, ему потребуются помощники - верная команда. Вы сможете выбрать нескольких человек в самом начале, впоследствии их количество увеличится. Чтобы члены команды справлялись со своими обязанностями и приносили пользу, их необходимо экипировать и улучшать. Именно такой подход позволит вам использовать кадры максимально эффективно.

Вы будете плавать по морям на своем корабле и посещать порты различных городов. В море вам встретятся различные корабли: некоторые спокойно проплывут мимо, другие попробуют поживиться вашим добром и нападут.

Бонусы

В игре представлена обширная пиратская энциклопедия, содержащая множество заметок, легенд и фактов о пиратах прошлого. Ценителям жанра будет приятно ознакомиться с этими сведениями и расширить свой кругозор.

Скриншоты и арт Черный корсар

Гайды и посты по Черный корсар Написать о Черный корсар и заработать

Жанр Стратегия